はぴぽ|青森のいいとこを探して、でかけよう!

青森のいいとこ探して、でかけよう!

ピザ・パスタから本格的肉料理までメニュー豊富な人気ワインバー

NO.66

カフェ

ピザ・パスタから本格的肉料理までメニュー豊富な人気ワインバー

[ POINT ROUGE  ]

最終更新日:2023.01.05

  • 和牛ヒレステーキ

    和牛ヒレステーキ

  • じっくり低温調理

    じっくり低温調理

  • ワインとの相性◎

    ワインとの相性◎

  • 粒マスタードのソースで

    粒マスタードのソースで

  • ローストチキン

    ローストチキン

  • 肉汁たっぷり

    肉汁たっぷり

  • 丁寧にローストされて

    丁寧にローストされて

  • お店の内観

    お店の内観

  • お店の外観

    お店の外観

人気のワインバー、ピザやパスタから本格的なお肉料理までメニューも豊富。
「和牛ヒレステーキ」のお肉には、栃木県産黒毛和牛を使用。低温調理されたお肉はとっても柔らか。ソースは、粒マスタードをベースにしたオリジナルソースでいただきます。「ローストチキン」は、焼く前に白ワインベースのスープに丸一日漬け、オーブンでじっくり焼き上げた一品。

INFORMATION

POINT ROUGE 

弘前市新鍛冶町23

お問い合わせ・ご予約 0172-35-3564
営業時間 18:00-23:00
定休日 日曜日
放送 ハッピィ(2020.12.12)
Google Mapで場所を確認する