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プロの手間が光る至極の挽き肉料理「和牛ミートパイ」

NO.232

カフェ

プロの手間が光る至極の挽き肉料理「和牛ミートパイ」

[ 欧風料理・パイの店 カフェ ド アミィ ]

最終更新日:2021.10.29

  • 和牛ミートパイ

    和牛ミートパイ

  • モッツァレラチーズとフレッシュトマトが

    モッツァレラチーズとフレッシュトマトが

  • ストロガノフソース使用

    ストロガノフソース使用

  • パンプキンパイ

    パンプキンパイ

  • 常時10種類以上も

    常時10種類以上も

  • 温かみのある雰囲気の店内

    温かみのある雰囲気の店内

  • お店の内観

    お店の内観

  • お店の入口

    お店の入口

  • ちょっと贅沢なひと時を

    ちょっと贅沢なひと時を

1987年オープン、天井の高い広々とした店内には常時10種類以上のパイが並びます。今回はお肉を使ったメニュー「和牛ミートパイ」をご紹介!お肉の味付けは、ナツメグ・黒コショウとシンプルに。その間には、モッツァレラチーズとフレッシュトマト!上のパイ生地の下には、ストロガノフソースを使用しています。プロの手間が光る肉の層、至極の挽き肉料理!

INFORMATION

欧風料理・パイの店 カフェ ド アミィ

五所川原市姥萢船橋175-1

お問い合わせ・ご予約 0173-34-6072
営業時間 10:00-18:00(月曜日は~15:00)
定休日 火曜日
公式SNS 公式インスタグラム
その他 ※夜は完全予約制です。
放送 ハッピィ(2021.10.23)
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