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塩でまとめた新しいスープにこだわりの自家製麺「塩醬油煮干しそば」

NO.324

ごはん

塩でまとめた新しいスープにこだわりの自家製麺「塩醬油煮干しそば」

[ 中華そば いち松 ]

最終更新日:2022.05.27

今回おすすめするのは「塩醤油煮干しそば」。煮干し・焼干しなど複数素材を塩でまとめた新しいスープ、こだわりの自家製麺も必見です!3段階あるグレードの中から、今回は松をご紹介!具材には、2種類のチャーシュー(国産の豚ロース・鶏むね肉)のほかワンタンに味玉も。
スープには、10種類以上の魚を使用。フランス産の塩やモンゴル産の岩塩でつくるこだわりの塩ダレと秘伝の醤油ダレをミックスしています。麺には国産小麦を使用、パスタのアルデンテのようなパツパツ食感の自家製麺!

INFORMATION

中華そば いち松

弘前市和泉2丁目18-1

お問い合わせ・ご予約 0172-40-3880
営業時間 11:00-16:00
定休日 水曜日
放送 ハッピィ(2022.5.21)
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