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炭火で丁寧に焼き上げた絶品「うな重」

NO.352

ごはん

炭火で丁寧に焼き上げた絶品「うな重」

[ 炭火焼鰻料理 米吉 ]

最終更新日:2022.08.25

  • 今回は「うな重」をご紹介

    今回は「うな重」をご紹介

  • 白焼きあとに一度蒸す関東風

    白焼きあとに一度蒸す関東風

  • ふっくらと焼き上げて

    ふっくらと焼き上げて

  • 自家製ダレは甘口・甘さ控えめの2種類

    自家製ダレは甘口・甘さ控えめの2種類

  • 秘伝の自家製ダレ

    秘伝の自家製ダレ

  • 炭火で丁寧に!

    炭火で丁寧に!

  • テイクアウトも可能

    テイクアウトも可能

  • お店の内観

    お店の内観

  • お店の外観

    お店の外観

仕出しや結婚式場を営む角長が営むうなぎ専門店。およそ40年にわたるうなぎの実演販売経験を活かし開業しました。今回は「うな重」をご紹介!白焼きしたうなぎを一度蒸す関東風。やわらかくなったうなぎを秘伝の自家製ダレをつけて炭火で丁寧に焼き上げます。自家製ダレは甘口・甘さ控えめの2種類、お好みで選べます。

INFORMATION

炭火焼鰻料理 米吉

弘前市野田1-3-2

お問い合わせ・ご予約 0172-88-7787
営業時間 10:00-15:00
17:00-21:00※ 夜営業は金・土・日のみ
定休日 水曜日
公式SNS 公式インスタグラム
放送 ハッピィ(2022.8.20)
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